Vellutata di cavolo nero & zucca

Vellutata di cavolo nero & zucca

Vellutata di cavolo nero e zucca con semi di sesamo e chia e chips di cavolo nero

 

Ingredienti:

Cavolo nero

Zucca

Olio evo

Cipolla

Acqua

Curcuma

Noce Moscata

Pepe

Parmigiano

Semi di sesamo e chia

 

Procedimento:

Lavare e tagliare il cavolo nero a pezzi e mettere da parte i pezzi che presentano la foglia.

Tagliare a pezzi più piccoli lo stelo delle foglie del cavolo e la zucca.

Rosolare a fuoco medico un filo d’olio con la cipolla e un cucchiaio di acqua per circa 5 minuti.

Aggiungere la zucca e il cavolo e coprire con acqua.

Portare a bollore e cuocere per circa 10 min, finché non sarà tutto cotto!

Spegnere il fuoco, aggiungere curcuma, noce moscata, pepe e parmigiano e frullare il tutto con il minipimer.

Servire calda con un mix di semi e le chips di cavolo nero 😋

 

Per le chips di cavolo nero:

Tagliare le foglie di cavolo nero in pezzi grandi senza rovinarle, lavarle e asciugarle.

Posizionarle in maniera ordinata su una leccarda ricoperta da carta forno e infornare per 10 minuti a 160 gradi con la modalità ventilata.

Happy healthy lunch!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.