Un modo molto gustoso per mangiare la verza, protagonista di questa stagione autunnale. È senza lattosio e, se usiamo la pasta sfoglia senza glutine, anche gluten free!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1/2 cespo di verza bollita in acqua per qualche minuto
2 grosse patate lesse
2 uova
120 g di parmigiano
Sale e pepe q.b.
Olio evo q.b.
Semi di sesamo q.b.
Procedimento:
Scolare e far raffreddare la verza lessata precedentemente in poca acqua, posizionarla in una ciotola e aggiungere il mix di uova sbattute con parmigiano, sale e pepe.
Amalgamare bene il tutto e aggiungere i semi di sesamo. Tagliare le patate lesse a fette sottili.
In una teglia disporre la pasta sfoglia e punzecchiarla con i lembi della forchetta, poi uno strato di patate, il mix di verza e uova, e un altro strato di patate.
Chiudere i bordi della pasta, spennellare tutto con olio evo e decorare con altri semi di sesamo.
Infornare a 200 gradi per 30 minuti.
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