Categories: LegumiRicetteZuppa

Simil-vellutata di piselli con riso integrale

Simil-vellutata di piselli con riso integrale, curcuma, pepe e parmigiano reggiano

Il tutto cotto in pentola a pressione, di una semplicità sconvolgente e buonissima per tutti i palati!

Ingredienti:

Riso integrale

Piselli secchi spezzati

Dado vegetale

Acqua

Olio evo

Alloro

Sedano, carota e cipolla

Curcuma & Pepe

Parmigiano reggiano

Procedimento:

Preparare il soffritto con olio evo, cipolla, carota e sedano. Aggiungere i piselli e rosolare per insaporire.

Aggiungere il riso integrale, il dado vegetale, l’alloro e l’acqua fino a coprire abbondantemente.

Chiudere la pentola a pressione e aspettare il fischio, abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti.

Una volta pronto aggiungere la curcuma, il pepe e il parmigiano e servire ben caldo.

Happy healthy lunch!

Francesca Coppola

Recent Posts

Risotto integrale ai carciofi

Creato utilizzando TUTTE le parti del carciofo! Perché anche del carciofo non si butta via niente! Siamo abituati a pulire…

3 anni ago

Risotto al topinambur & curcuma

Che delizia il Topinambur! Il Topinambur è un tubero che ha origini del Nord america ma a differenza della patata…

3 anni ago

Zuppa di polpo con ceci e patate

Una zuppa buonissima con polpo tenerissimo cotto in pentola a pressione   Il polpo ha pochissime calorie (57 kcal ogni…

3 anni ago

Proteine della dieta e infertilità nella donna

C'è un legame tra infertilità femminile e quantità e qualità di proteine introdotte con la dieta. Consumare una dieta prevalentemente…

3 anni ago

Intolleranza al lattosio a 360 gradi

Definizione, sintomi, diagnosi e terapia IL LATTOSIO Il lattosio è lo zucchero del latte e chimicamente è un disaccaride costituito…

3 anni ago

Glutine: sì o no?

Perché è bene alternare cereali con a quelli senza glutine IL GLUTINE Il glutine è un complesso proteico di riserva…

4 anni ago

This website uses cookies.