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Salmone in crosta di sesamo

Un secondo piatto che consente di fare il pieno di grassi buoni.

Il salmone infatti è ricco di omega 3, i semi di sesamo e l’olio evo sono ricchi di omega 6. Questi grassi buoni non solo ci proteggono dal rischio cardiovascolare ma idratano anche l’epidermide in profondità perché agiscono dall’interno. Il risultato? Una pelle più sana e luminosa, alla faccia di tutte le più costose creme di bellezza!!

Completare il piatto con un contorno di verdura di stagione, qui ad esempio i fagiolini cotti al vapore e conditi con olio evo, e una di carboidrati, per esempio riso integrale.

Ingredienti:

Filetto di salmone fresco

Semi di sesamo

Olio evo

Fagiolini

Procedimento:

Mondare e lavare i fagiolini, cuocerli per circa 10 minuti al vapore e lasciare raffreddare.

Sciacquare il salmone con acqua corrente fredda, tamponarlo con la carta assorbente e spennellarlo da tutti i lati con olio evo.

Impanare il salmone con i semi di sesamo e sistemarlo su una teglia con carta forno.

Infornare in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Happy healthy lunch!

Francesca Coppola

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