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Polpettine di legumi & tonno

Viva i legumi tutto l’anno!!

Polpettine vegetali una tira l’altra, semplicissime e velocissime da preparare! Un’alternativa più sfiziosa da portare a tavola e che piace anche ai più piccolini!!

Ingredienti:

1 scatolette di tonno

300 g di legumi cotti

1 panino raffermo

2 cucchiai di olio evo

Prezzemolo e pepe

Procedimento:

Frullare la scatoletta di tonno sgocciolata con i legumi cotti (scolati e sciacquati se usate quelli in scatola), la mollica del panino raffermo, 2 cucchiai di olio evo, prezzemolo e pepe.

Formare con il composto ottenuto delle palline, passarle nel pangrattato e infornare a 180 gradi per 20 minuti circa fino a doratura.

Io ne ho fatte 2 versioni e cioè ceci e tonno (quelle più chiare) e fagioli cannellini e tonno (quelle più scure).

Da accompagnare rigorosamente a della verdura di stagione, cotta o cruda, e il pasto healthy è servito!!

Happy healthy lunch!

Francesca Coppola

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