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Pasta con sugo di sardine

Mezze maniche rigate con sugo di sardine e timo

Le sardine in scatola sono ottime perché, al contrario del tonno, contengono tantissimi omega 3 e non c’è il problema della contaminazione da mercurio! Provatele con la pasta al posto del tonno per un pranzo veloce, facile e super healthy!

Ingredienti per il sugo:

Sardine sgocciolate

Pomodoro fresco

Polpa di pomodoro

Olio evo

Timo fresco

Procedimento:

Scaldare l’olio in padella e sciogliere le sardine in pezzi a fuoco lento.

Aggiungere la polpa di pomodoro, i pomodorini a pezzi e un poco d’acqua, portare a bollore e lasciare cuocere a fuoco lento per una decina di minuti. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua e poco sale.

Una volta pronta, scolarla e farla insaporire nel sugo per qualche minuto.

Finire il piatto con del timo fresco.

Happy healthy lunch!

Francesca Coppola

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