Melanzane ripiene con il cous-cous

Mai provato a farcire le melanzane con il cous-cous?

È un metodo alternativo, facile e gustoso per preparare le melanzane ripiene. Il cous-cous è molto versatile e si presta bene a preparazioni sia fredde che calde!

Piatto healthy con pochi grassi, per lo più i monoinsaturi dell’olio evo, pochi ingredienti e assicura un pieno fibra solubile e carboidrati complessi in poche calorie!

Ingredienti:

Melanzane

Olio evo

Sale

Cipolla

Passata di pomodoro

Cous-cous

Parmigiano reggiano

Procedimento:

Tagliare le melanzane a metà per la lunghezza, svuotarle dalla polpa, aggiungere un pizzico di sale e cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti con la parte concava rivolta verso il basso.

Tagliare la polpa della melanzana in piccoli pezzi e farli rosolare con olio evo, un pizzico di sale e cipolla per circa 15 minuti, fino a cottura.

Spegnere il fuoco e aggiungere la passata di pomodoro e amalgamare bene.

Cuocere il cous-cous come riportato nella sua confezione e aggiungerlo al sugo di melanzane.

Farcire le melanzane con il mix, aggiungere un filo d’olio e parmigiano sulla superficie.

Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.

Happy healthy lunch!

Francesca Coppola

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