Burger di salmone

Burger di salmone

Burger di salmone su letto di crema di funghi

 

Burger di salmone homemade molto heallthy e ricchi di grassi buoni. Cotti in padella per pochi minuti e serviti con una gustosissima crema di funghi e semi di sesamo tostati. Piatto perfettamente autunnale e salutare!

 

Ingredienti per i burger:

Filetto di salmone

Cipolla

Pepe

Pan grattato

1 uovo

 

Procedimento:

Frullare un filetto di salmone crudo con cipolla e pepe. Poi aggiungere 1 uovo e del pan grattato un po’ alla volta finché non è possibile formare i burger. Cuocerli in padella con pochissimo olio.

 

Ingredienti per la crema di funghi:

Funghi

Olio evo

Sale

(Acqua calda q.b.)

 

Procedimento:

Lavare e tagliare a pezzi i funghi. Cuocerli in una pentola con un filo d’olio e sale a fuoco medio fino a cottura (8-10 min). Frullare il tutto con il minipimer.

Se i funghi durante la cottura hanno rilasciato poca acqua e la salsa risulta troppo densa, si può aggiungere un po’ d’acqua calda fino a raggiungere la cottura desiderata!

Happy healthy lunch!

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.