Categories: BurgerPesceRicette

Burger di nasello

Burger di nasello con hummus & zucchine

Pochissimi ingredienti per un piatto super goloso, e sano.

Healthy tip: in questo piatto le patate costituiscono la fonte di carboidrati quindi niente pane d’accompagnamento. Sia il pesce che le patate bisognerebbe consumarli 2 volte a settimana. Con questo piatto prendiamo 2 piccioni con una fava 😉

Ingredienti per i burger:

2 grosse patate lesse

6 filetti di nasello

prezzemolo e sale

Procedimento:

Frullare tutti gli ingredienti insieme e formare delle polpette più o meno grosse, schiacciarle leggermente per dargli una forma più appiattita e passarli nel pangrattato.

Distribuire i burger su una teglia con carta da forno e un filo d’olio e infornare a 200 gradi per 25 minuti.

Happy healthy lunch!

Francesca Coppola

Recent Posts

Risotto integrale ai carciofi

Creato utilizzando TUTTE le parti del carciofo! Perché anche del carciofo non si butta via niente! Siamo abituati a pulire…

4 anni ago

Risotto al topinambur & curcuma

Che delizia il Topinambur! Il Topinambur è un tubero che ha origini del Nord america ma a differenza della patata…

4 anni ago

Zuppa di polpo con ceci e patate

Una zuppa buonissima con polpo tenerissimo cotto in pentola a pressione   Il polpo ha pochissime calorie (57 kcal ogni…

4 anni ago

Proteine della dieta e infertilità nella donna

C'è un legame tra infertilità femminile e quantità e qualità di proteine introdotte con la dieta. Consumare una dieta prevalentemente…

4 anni ago

Intolleranza al lattosio a 360 gradi

Definizione, sintomi, diagnosi e terapia IL LATTOSIO Il lattosio è lo zucchero del latte e chimicamente è un disaccaride costituito…

4 anni ago

Glutine: sì o no?

Perché è bene alternare cereali con a quelli senza glutine IL GLUTINE Il glutine è un complesso proteico di riserva…

4 anni ago

This website uses cookies.